ニュース

大手製造業向けの新サービス「ハンズオンスタートアップ」の提供を開始しました。

この度、弊社は、大手製造業が企画する技術/サービスに対して、有識者へのヒアリングを通じて、有望業界や実現可能性の高いビジネスモデルを提言する「ハンズオンスタートアップ」の提供を開始いたします。

「ハンズオンスタートアップ」は、大手製造業が自社技術に対して「用途が膨大なため、どこにニーズがあるかわからない」という課題を持った際に、弊社の有識者ネットワークを活用したヒアリングから生のユーザーニーズをとらえたうえで、3か月というスピーディな期間で有望案をご提言するコンサルティングサービスになります。

下記リンクにサービス詳細が記載しておりますので、ご一読頂ければ幸いです。

PPTIMESに投稿された「ハンズオンスタートアップ」の記事はこちら

ishige
高校卒業まで日本で育ち、アメリカの4年生大学(カリフォルニア大学)に進学。社会学を専攻し、集団的知性を学ぶ。 2018年夏に帰国後、①市場価値の高い人材、②グローバル人材なれる環境、という軸で就職活動を開始し、ステラアソシエの2019年新卒に内定。 2019年4月から、再生医療やグローバルスポーツビジネスなどの海外案件を担当。語学力を活かし、海外企業との交渉や、リサーチに奮闘中。その他国内プロジェクトでも、MaaSやサイバーセキュリティの案件にも従事。