長期インターン

1年でベンチャーの正社員3年目レベルに引き上げます

社員とほぼ同様の業務を、長期インターンで経験できます。
それは大きな成長機会がある一方で、社会人と同程度の責任を伴います。仕事をする以上、クライアントは役職や年齢で評価してくれないからです。学生生活は、勉強やサークルなど様々な経験ができますが、その中で仕事の優先順位を一番にできない方は遠慮いただいています。本気で仕事に取り組みたい方、ぜひ門を叩いてください。

インターンした時期が大学何年生であっても、1年後にはベンチャーの正社員3年目レベルに達することを約束します。また、入社を目的としたインターンは大歓迎です。

業務内容 新規事業の立ち上げに伴う実務全般
・日本を代表する大手企業の研究開発部門や新規事業部と、未来の社会を作るべく新規事業の実行支援をします。
・具体的には、調査、ドキュメント、お一人での訪問などをします。(希望する方は日帰り出張も可)
社内スタートアップ
・自社のオリジナルサービスの企画・推進をします。
・ユーザーヒアリングなどを行い、スケールの絵が描けたら、発案者が事業責任者、もしくは子会社社長として事業運営を頂きます。子会社化の場合、必要な資金を出資する形で進めることが可能です。
こんな方求む ・学生のうちに、本気で仕事に取組み、新卒入社時点で即戦力人材でありたい方
・起業家や会社に依存しないなど、市場価値が高い人材になりたい方
こんな方は遠慮ください ・学生という身分や、インターンという雇用形態に甘んじた行動をする人(あなたが将来、新卒入社した会社でとるべき行動と、全く同じ振る舞いを求めます)
・長期間アルバイトをしたことがない方
雇用条件 職種:イノベーターの卵
時給 :1000円
交通費 :実費支給(上限規定あり)
トライアル :2日間(ビジネスマンに足る行動ができていると判断された場合、正式入社となります)
服装 :オフィスカジュアルのみ
勤務条件 :週3日~ 18時間~(大学の試験期間は柔軟に対応します)

福利厚生
長期間勤務いただく方への感謝の気持ちとして、勤続期間毎にビジネスグッズをプレゼントします。
勤続4ヶ月 :オフィスカジュアルセット(男性:ジャケット、シャツ、パンツ、女性:ブラウス、スカート等)
勤続8ヶ月 :ビジネスシューズ
勤続12ヶ月 :ビジネスバッグ

以下は、人事制度ページを参照ください。
リアルタイムフィードバック
学習手当